منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مارس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


ريزوتو البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ريزوتو البقدونس

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد ديسمبر 18, 2011 1:31 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

80 غراماً من الأرز الإيطالي
10 غرامات من الزبدة
10 غرامات من الزبدة الحامضة
20 غراماً من جبنة "بارميزان"
10 غرامات من الكرّاث المفروم
160 ملليلتراً من مرق الخضر
100 غرام من البقدونس
20 غراماً من اسكالوب اللحم
30 غراماً من البندورة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
20 غراماً من زيت الزيتون
5 غرامات من أوراق النعناع

طريقة التحضير
تذوّب الزبدة على النار، يضاف الكرّاث، فالأرز. تدع هذه المكوّنات على
النار لدقائق قليلة. ثم، يسكب مرق الخضر، وتطهى لمدة ربع ساعة.
وفي هذه
الأثناء، ينظف البقدونس جيّداً، يغمر بالماء المغلي، ثم يوضع على الفور في
ماء بارد، ليضاف بعدها إلى الأرز، ويترك على النار لمدة 4 دقائق.

يشوى الاسكالوب، وتقطّع البندورة إلى قطع صغيرة، ينثر الملح والفلفل
عليها، ويسكب زيت الزيتون، وتوزّع أوراق النعناع.تضاف هذه المكوّنات إلى
الأرز، وكذلك جبنة "بارميزان" والزبدة الحامضة.

يسكب الأرز في طبق عميق، يعلوه الاسكالوب والبندورة المقطّعة.



*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى