منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


طبق لحم العجل المحمّص مع الإجاص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبق لحم العجل المحمّص مع الإجاص

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد ديسمبر 18, 2011 1:28 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
:

- 6 اجاصات ناضجة.

- شريحتان من لحم العجل وزن كل واحدة 450 غراماً تقريباً.

- فصان من الثوم مطحونان جيداً.

- ملعقة صغيرة من نبتة اكليل الجبل الطازجة المطحونة.

- ملح كوشر والفلفل الطازج المطحون.

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

الطريقة:
-
سخني الفرن على حرارة 475 درجة. قشري الاجاص وقطعي كل حبة إلى 4 أجزاء
منزوعة البزور ثم ضعيها جانباً. قطعي كل شريحة لحم إلى أجزاء صغيرة
تنقعينها بالثوم ونبتة اكليل الجبل، رشي عليها الملح والفلفل وضعيها
جانباً.

- في قدر كبيرة يمكنك وضعها في الفرن، سخني الزيت على حرارة
متوسطة. اطهي الاجاص، إلى أن يصبح لونه مائلاً إلى البني، لخمس دقائق، ثم
انقليه إلى طبق.

- أضيفي اللحم إلى القدر واطهيه مقلبة إياه إلى أن
يصبح لونه بنياً من الجهات جميعها (10 دقائق تقريباً). أعيدي الاجاص إلى
القدر ثم ضعيها في الفرن. حمصي المكونات مع تقليب الاجاص مرة واتركي اللحم
إلى أن ينضج ويسخن تماماً، لمدة 10 دقائق تقريباً.

- أنقلي اللحم والاجاص إلى طبق، دعيهما لخمس دقائق. رشي الملح والفلفل فوق العصير الذي بقي في القدر ثم ضعيه جانباً.

- قدمي هذه الوصفة مع الاجاص وضعي العصير الموجود في القدر فوق المكونات. تكفي هذه الوصفة لاعداد 6 إلى 8 حصص.


*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى