بحـث
المواضيع الأخيرة
فبراير 2019
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
طبق لحم العجل المحمّص مع الإجاص
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
طبق لحم العجل المحمّص مع الإجاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
:
- 6 اجاصات ناضجة.
- شريحتان من لحم العجل وزن كل واحدة 450 غراماً تقريباً.
- فصان من الثوم مطحونان جيداً.
- ملعقة صغيرة من نبتة اكليل الجبل الطازجة المطحونة.
- ملح كوشر والفلفل الطازج المطحون.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
الطريقة:
-
سخني الفرن على حرارة 475 درجة. قشري الاجاص وقطعي كل حبة إلى 4 أجزاء
منزوعة البزور ثم ضعيها جانباً. قطعي كل شريحة لحم إلى أجزاء صغيرة
تنقعينها بالثوم ونبتة اكليل الجبل، رشي عليها الملح والفلفل وضعيها
جانباً.
- في قدر كبيرة يمكنك وضعها في الفرن، سخني الزيت على حرارة
متوسطة. اطهي الاجاص، إلى أن يصبح لونه مائلاً إلى البني، لخمس دقائق، ثم
انقليه إلى طبق.
- أضيفي اللحم إلى القدر واطهيه مقلبة إياه إلى أن
يصبح لونه بنياً من الجهات جميعها (10 دقائق تقريباً). أعيدي الاجاص إلى
القدر ثم ضعيها في الفرن. حمصي المكونات مع تقليب الاجاص مرة واتركي اللحم
إلى أن ينضج ويسخن تماماً، لمدة 10 دقائق تقريباً.
- أنقلي اللحم والاجاص إلى طبق، دعيهما لخمس دقائق. رشي الملح والفلفل فوق العصير الذي بقي في القدر ثم ضعيه جانباً.
- قدمي هذه الوصفة مع الاجاص وضعي العصير الموجود في القدر فوق المكونات. تكفي هذه الوصفة لاعداد 6 إلى 8 حصص.
*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الخصية المعلقة
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» طريقة تزيين الكيك
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة