منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد ديسمبر 18, 2011 1:20 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 80 غراماً من فيليه الهامور الطازج
- 10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
- 10 غرامات من الثوم
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- 10 ملليلترات من زيت الزيتون

مقادير صلصة الطاجن:
- 40 غراماً من عصير الليمون الحامض
- 20 غراماً من البقدونس
- 10 غرامات من الكزبرة
- حبّتان من الفلفل الأخضر الحار
- حبّة من الفلفل الأخضر الرومي
- 4 حبّات من العنب الأخضر
- رشة من الكمون
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- ملعقة شاي من الزنجبيل
- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون

طريقة التحضير:

1- يتبّل فيليه الهامور بمزيج يحتوي على عصير الليمون الحامض والملح
والفلفل وزيت الزيتون والثوم، وذلك لمدّة 3 ساعات. ثم، يشوى، حتى ينضج
جيداً.
2- لإعداد صلصة الطاجن: تخلط جميع مكوّناتها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى تصبح كالصلصة.
3- تسكب الصلصة على الفيليه، ويتم إدخاله إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إلى 15 دقيقة.
4- يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة، ويمكن تقديمه مع المعكرونة أو الأرز
.

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى