منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


الكبسة بثمار البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكبسة بثمار البحر

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد ديسمبر 18, 2011 1:16 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* كيلو جرام سمك فيليه الهامور.
* 4 حبات كاليمار.
* 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
* 5 فصوص ثوم مدقوق.
* 5 حبة بصل.
* 3 كوب أرز بسمتي.
* ملعقة صغيرة هيل مطحون.
* ملح حسب الرغبة.
* فلفل اسود حسب الرغبة.
* ملعقة صغيرة كمون مطحون.
* كوب سمن نباتي.
* مكسرات حسب الرغبة.

الطريقة:
-1 قومي بعمل شقوق مائلة على جهة واحدة من الكاليماري من دون أن تصل هذه الشقوق إلى الكعب.
-2 تسلق الكاليماري في الماء مع بصلة واحدة وورقة غار، و2 إلى 3 حبات من الهال حتى تنضج.
-3 ترفع الكاليماري من الماء وتوضع جانباً.
-4 يقلى البصل والثوم في السمنة.
-5 تضاف مكعبات الفليفلة الحارة.
-6 يضاف معجون الطماطم، الملح، التوابل، وتطهى جميع المكونات معاً لمدة 7 إلى 8 دقائق.
-7 تضاف شرائح السمك إلى هذا المزيج بعد تقطيعها الى مكعبات وتطهى جزئياً، ثم ترفع من القدر وتوضع جانباً.
-8 يضاف المزيد من الماء إلى القدر للحصول على 6 أكواب من المرقة.
-9 يضاف أرز البسمتي إلى القدر ويسلق الى حد الإستواء.
-10 تضاف شرائح السمك المطهوة جزئياً والكاليماري ويغطى القدر وتطهى جميع المكونات على نار هادئة حتى يمتص الأرز كل الماء.
-11 تطفأ النار ويترك القدر لبضع دقائق.
-12 ترفع شرائح السمك والكاليماري من القدر.
-13 يسكب الأرز في طبق التقديم وتوزع فوقه شرائح السمك والكاليماري.

-14 يزين الطبق بقطع إضافية من الفليفلة الحمراء المفرومة والمكسرات.


*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى