منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


طبق الدجاج بالكسكسي والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبق الدجاج بالكسكسي والليمون

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد سبتمبر 11, 2011 12:00 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكسكسي من أشهي وألذ الأطباق التي يمكنكِ تقديمها لأسرتك في رمضان خاصة
إذا تم تقديمه مع شرائح الدجاج اللذيذة، ويحتوي هذا الطبق على 275 سعرا
حراريا.

المقادير:
200 جرام كسكسي
400 مللي مرق دجاج
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
4 حبات كوسا مبشورة
حبتا ليمون (واحدة مقسومة نصفين والأخري مقطعة شرائح)
2 صدر دجاج مخلي

طريقة التحضير:
1- ضعي الكسكسي في إناء كبير وأضيفي له المرق، ثم غطي الإناء واتركيه على النار لمدة 10 دقاق أو إلى أن يمتص المرق وينضج.
2- سخني ملعقة كبيرة من الزيت ثم حمري الكوسا حتى تلين وتصبح مقرمشة الأطراف.
3- أضيفي الكوسا إلى الكسكسي وقلبي جيدا ثم اعصري نصف ليمونة.
4- قطعي صدري الدجاج أفقياً لتحصلي على رقائق رفيعة ثم تبليها جيداً.
5- ضعي بقية الزيت في مقلاة كبيرة ثم حمّري الدجاج لمدة دقيقتين أو إلى أن ينضج تماما.
6- ضعي الكسكي في طبق التقديم وفوقه شرائح الدجاج واعصري فوقه النصف المتبقي من الليمون، ثم زيني الطبق بشرائح الليمون
.

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى