منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


دجاج بالأرز والكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج بالأرز والكاري

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد سبتمبر 11, 2011 11:52 am

تمتعي بهذا الطبق الشهي المتكامل العناصر الغذائية، والذي يحتوي على


البازلاء والأرز والدجاج ويقدم مع سلطة الزبادي بالنعناع، وتحتوي هذه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الوجبة على 495 سعرا حراريا.


المقادير:

140 جم صدور دجاج مخلية
ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقتان صغيرتان بودرة كاري
حبة بصل أحمر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
100 جرام أرز بسمتي
عود قرفة
حفنة زعفران
ملعقة كبيرة زبيب
85 جم بازلاء مجمدة
ملعقة كبيرة نعناع وكزبرة مقطعة قطعا صغيرة
4 ملاعق كبيرة زبادي منخفض الدسم

طريقة التحضير:

1- سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ادهني الدجاج بملعقة صغيرة زيت وانثري فوقه الكاري.
2- حمري البصل ببقية الزيت إلى ان يحمر لونه قليلا، ثم ضعي الدجاج والبصل في صينية خبيز وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة.

3- اشطفي الأرز جيدا ثم ضعيه في إناء طهي واضيفي له القرفة والزعفران
والملح و300 ملي ماء. اتركي المزيج حتي الغليان وقلبيه مرة واحدة قبل ان
تضيفي الزبيب والبازلاء.
4- اطهي الأرز لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة أو إلى ان ينضج تماما.
5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وفوقه الدجاج وقليل من البصل.
6- اضيفي الكزبرة والنعناع للزبادي وقدميه مع الأطباق.

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى