بحـث
المواضيع الأخيرة
فبراير 2019
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
ملفوف بالكاشير
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
ملفوف بالكاشير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 ملاعق كبار من صلصة الطماطم الحلوة ( ketchup)
معلقة كبيرة من الزعتر اليابس المدقوق.
بصلة مشلظة ومحمرة في الزيت.
100غ كاشير مقطع قطع صغيرة.
زلافة صغيرة من الفطر (الفوكيع)
100غ من الجبن المفروم
العجين:
500غ الدقيق.
ملعقتان كبيرتان منالخميرة.
قبصة الملح.
ثلاث معالق كبيرة من الزبدة.
كاس صغير من الحليب.
للتزيين:
ملعقتان كبيرتان من الجبن المفروم.
ملعقة كبيرة من الزعتر.
طريقة التحضير:
-العجين في اناء نضع الدقيق الخميرة الملح الزبدة ونخلط الكل ،نضيف
الحليب تدريجا مع التحريك حتى نحصل على عجينة لينة تغطى ويحتفظ بها لمدة 5
دقائق...ثم تورق العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق حتى تصير ورقة تدهن
بالكاتشب وترش بقليل من الزعتر المدقوق.
- نضيف البصل المحمر والكاشير والفطر المقطع ثم الجبن..بحيث يفرش الكل بالتساوي على وجه العجين.
- تلف العجين المحشوة وتغطى ببلاستيك ثم توضع في المجمد حتى تتجمد
- بعد اخراجها تقطع بواسطة سكين حاد الى دوائر .
- اخيرا تصفف فوق صفيحة مدهونة بالزيت تزين القطع بقليل من الزعتر والجبن
المحكوك..ثم تدخل الفرن المسخن وتحمر لمدة 20 دقيقة تقريبا
*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38
رد: ملفوف بالكاشير
أكثر من كلمة رائع
جزاك الله خيراً
جزاك الله خيراً
حبيب الروح- مشرف
- البلد : مصر المسكينة
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الخصية المعلقة
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» طريقة تزيين الكيك
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة