منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية


ملفوف بالكاشير

اذهب الى الأسفل

ملفوف بالكاشير

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:30 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2 ملاعق كبار من صلصة الطماطم الحلوة ( ketchup)
معلقة كبيرة من الزعتر اليابس المدقوق.
بصلة مشلظة ومحمرة في الزيت.
100غ كاشير مقطع قطع صغيرة.

زلافة صغيرة من الفطر (الفوكيع)
100غ من الجبن المفروم

العجين:
500غ الدقيق.
ملعقتان كبيرتان منالخميرة.
قبصة الملح.
ثلاث معالق كبيرة من الزبدة.
كاس صغير من الحليب.

للتزيين:
ملعقتان كبيرتان من الجبن المفروم.
ملعقة كبيرة من الزعتر.

طريقة التحضير:
-العجين في اناء نضع الدقيق الخميرة الملح الزبدة ونخلط الكل ،نضيف
الحليب تدريجا مع التحريك حتى نحصل على عجينة لينة تغطى ويحتفظ بها لمدة 5
دقائق...ثم تورق العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق حتى تصير ورقة تدهن
بالكاتشب وترش بقليل من الزعتر المدقوق.
- نضيف البصل المحمر والكاشير والفطر المقطع ثم الجبن..بحيث يفرش الكل بالتساوي على وجه العجين.
- تلف العجين المحشوة وتغطى ببلاستيك ثم توضع في المجمد حتى تتجمد
- بعد اخراجها تقطع بواسطة سكين حاد الى دوائر .
- اخيرا تصفف فوق صفيحة مدهونة بالزيت تزين القطع بقليل من الزعتر والجبن
المحكوك..ثم تدخل الفرن المسخن وتحمر لمدة 20 دقيقة تقريبا


*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ملفوف بالكاشير

مُساهمة من طرف حبيب الروح في الأربعاء نوفمبر 09, 2011 7:06 am

أكثر من كلمة رائع





جزاك الله خيراً
avatar
حبيب الروح
مشرف
مشرف

البلد : مصر المسكينة
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى