منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سبتمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


ملفوف بالكاشير

اذهب الى الأسفل

ملفوف بالكاشير

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:30 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
2 ملاعق كبار من صلصة الطماطم الحلوة ( ketchup)
معلقة كبيرة من الزعتر اليابس المدقوق.
بصلة مشلظة ومحمرة في الزيت.
100غ كاشير مقطع قطع صغيرة.

زلافة صغيرة من الفطر (الفوكيع)
100غ من الجبن المفروم

العجين:
500غ الدقيق.
ملعقتان كبيرتان منالخميرة.
قبصة الملح.
ثلاث معالق كبيرة من الزبدة.
كاس صغير من الحليب.

للتزيين:
ملعقتان كبيرتان من الجبن المفروم.
ملعقة كبيرة من الزعتر.

طريقة التحضير:
-العجين في اناء نضع الدقيق الخميرة الملح الزبدة ونخلط الكل ،نضيف
الحليب تدريجا مع التحريك حتى نحصل على عجينة لينة تغطى ويحتفظ بها لمدة 5
دقائق...ثم تورق العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق حتى تصير ورقة تدهن
بالكاتشب وترش بقليل من الزعتر المدقوق.
- نضيف البصل المحمر والكاشير والفطر المقطع ثم الجبن..بحيث يفرش الكل بالتساوي على وجه العجين.
- تلف العجين المحشوة وتغطى ببلاستيك ثم توضع في المجمد حتى تتجمد
- بعد اخراجها تقطع بواسطة سكين حاد الى دوائر .
- اخيرا تصفف فوق صفيحة مدهونة بالزيت تزين القطع بقليل من الزعتر والجبن
المحكوك..ثم تدخل الفرن المسخن وتحمر لمدة 20 دقيقة تقريبا


*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ملفوف بالكاشير

مُساهمة من طرف حبيب الروح في الأربعاء نوفمبر 09, 2011 7:06 am

أكثر من كلمة رائع





جزاك الله خيراً
avatar
حبيب الروح
مشرف
مشرف

البلد : مصر المسكينة
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى