منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


أرنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أرنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الثلاثاء يونيو 07, 2011 8:59 pm





أرنب بصلصة حارة اكلة جزائرية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أرنب بصلصة حارة اكلة جزائرية




مقادير :





أرنب ( 1.5 كلغ )




1 راس ثوم




3 إلى 4 حبات جزر



150 غ فقاع



1 حار أحمر



ملح



فلفل أحمر



3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت



التحضيــر :


1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة
بدرس الثوم والحار.



2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة
ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة
10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا
لمدة 15 دقيقة.



3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع
واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .



4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها
بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .



وفي الأخير صحة وعافية







[/center]

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أرنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

مُساهمة من طرف حبوبة في الأربعاء يونيو 08, 2011 1:10 pm

امممممممممممم يمي شكلة جنان
تسلم الأيادي

حبوبة
مشرفة
مشرفة

البلد : مصر - دمياط الجديدة
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى