منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


صنيه رقاق باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صنيه رقاق باللحم المفروم

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الإثنين مارس 28, 2011 6:51 am



صنيه رقاق باللحم المفروم
*********************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
******
لحم مفروم
رقاق ويستحسن ان يكون بلدي
شوربه لحم
بصل + ثوم
زبده
التوابل : ملح + فلفل ابيض + زعتر + بهار لحم
طريقه التحضير
***********
نسوي اللحم المفروم بطريقه العصاج العاديه مع البصل المبشور والثوم والتوابل
نسخن شوربه اللحم
نحضر صنيه التسويه وندهنها بالزبده ونحضر واحده رقاق ونسقيها بشوربه اللحم قليلا
ونرصها في الصنيه ونكمل لنصف الكميه اربع وحدات ونضع اللحم المعصج في المنتصف
ونكمل بقيه اوراق الرقاق وندهنها بالزبده ونرفعها علي البوتاجاز ونسويها علي نار هادئه ونلفها علي النار لتستوي من جميع الاطراف
وعندما نحس انها بتتحرك بسهوله نرفع الطرف ونشاهد اللون
الزهبي وهنا نقلبها في صنيه اخري ونعيدها في صنيه التسويه ونكمل بنفس
الطريقه حتي اللون الزهبي

وهناك تسويه اخري الن نضعها في فرن البوتاجاز ونسويها
ونقطعها ونقدمها ساخنه بجانب الاكل وبالهنا


*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى