منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


الذ دجاج مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الذ دجاج مقلي

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في السبت مارس 05, 2011 9:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المائدة: أميركا

الوجبة: أطباق رئيسية

الكمية تكفي: 3 أشخاص

مدة الطهي: 2 ساعة - 28 دقيقة

المقادير:
*دجاجة وزنها 1 كيلو و 250 غرام
*حبة ليمون متوسطة
*ثلاث ارباع فنجان قهوة خل اي نوع
*ملح حسب الرغبة
*ملعقة طعام بهارات الدجاج او بهار ابيض حتى لا يؤثر على لون الدجاج
*رشة بسيطة فلفل اسود او بابريكا حسب الرغبة
*طحين لتغليف الدجاج
*زيت ذرة للقلي
*اصبع زبدة صغير 100 غرام
*اذا استعملنا اكثر من دجاجة نضاعف المقادير طبعا

طريقة التحضير:
*اولا وبعد تنظيف الدجاجة نقطعها الى اربع قطع
*نحظر شوكة ونثقب بها قطع الدجاج حتى تتخللها التتبيلة جيدا
*نتبل الدجاجة بالبهار والملح والليمون والخل وتترك اقل شي اربع ساعات ويفضل ان تبقى ليلة كاملة مع التتبيلة في الثلاجة
*الان السر في قرمشة الدجاج وارجو تطبيق الطريقة كاملة
* تأخذي قطع الدجاج وتصفيها بمصفاة ولا تتخلصي من الماء اللذي نتج عن التتبيلة بل ضعيه في وعاء عميق
* احضري اصبع الزبدة وراعي ان يكون بحرارة الغرفة وادهني به قطع الدجاج حيث انها تعطي الدجاج رائحة وطعم شهي جدا

* خذي اول قطعة دجاج اغمسيها بالطحين ثم اغمسيها بماء التتبيلة ثم بالطحين
ثم بالماء ثم بالطحين مرة اخرى وهذا السر في قرمشة الدجاج
* احمي
الزيت **يجب ان تكون المقلاة عميقة وكمية الزيت تغمر قطع الدجاج** واقلي
الدجاج في زيت حار حتى يشتد الطحين قليلا ولا يحمر ثم اخفظي النار مدة عشر
دقائق حتى ينضج الدجاج جيدا ثم عودي ارفعي النار حتى يتقرمش الدجاج ويصبح
ذهبيا
*قدميه مع البطاطا المقلية وسلطة الكولسلو او سلطة الذرة بالمايونيز

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى