منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


وصفة اللحم على الطريقة البلغارية

اذهب الى الأسفل

وصفة اللحم على الطريقة البلغارية

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الإثنين نوفمبر 08, 2010 8:39 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
* 1 كيلو لحم بدون عظم مقطع الى شرائح طويلة ويفضل لحم بقري

* 1 ½ كأس كبير أرز

* 3 ملعقة صغيرة زيت

* 4 بصلات


مقطعة شرائح طويلة

* 2 فص ثوم مهروس

* 2 بصل أخضر مفروم

* 2 فلفل أحمر حار مفروم

* 2 ملعقة صغيرة من دقيق القمح

* 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا

* ½ كأس كبير مرقة الدجاج




طريقة التحضير :

* يطبخ الأرز بالطريقة المعتادة (أرز أبيض).

* تغسل شرائح اللحم جيدا وتوضع في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

* يسخن الزيت في مقلاة ثم يقلى اللحم ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق حتى ينضج ثم يرفع ويوضع جانبا.

* يحمر البصل والثوم والبصل الاخضر والفلفل لمدة دقيقتين.

* يخلط دقيق الذرة مع صلصة الصويا والمرق.

* يعاد اللحم الى المقلاة وتضاف إليه الخلطه وتترك بين دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى يتماسك.

* يقدم اللحم مع الأرز الأبيض وهو ساخن وصحتين


*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى