بحـث
المواضيع الأخيرة
أبريل 2018
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
كباب أبو شوارب
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
كباب أبو شوارب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله محمد الطاهرين
كباب أبو شوارب هو ((طبق عراقي))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كباب شوارب
يمكن اسمه يضحك شويه بس يلا جربو ترى حلو هالطبق
الكميه تكفي:4أشخاص مدة الطهي: ساعة مدة التحضير: ربع ساعة
المقادير
لحم مفروم
سباغيتي
بصل
فلفل أسود
ملح
فطر
معجون طماطم
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ماء
الطريقة
يعمل كباب عادي: بمزج اللحم المفروم مع البصل المفروم ناعم ومع ملعقتين طحين وتعجن ويضاف الفلفل والملح. .1
نأخذ بضع وحدات من السباغيتي ونستعملها بدل الشيش ونشيش الكباب عليها. .2
نحضر وعاء بايركس كبير، نرتب الوحدات في البايركس (صينية زجاجية خاصة بالفرن). .3
نعمل صلصة من المعجون والماء والكاري ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ونضيفها فوق أشياش الكباب ونضعها فوق الطباخ. .4
نتركها إلى أن تنضج السباغيتي ونضيف بعض الماء إذا لزم الأمر ونضيف الفطر ثم يوضع في الفرن كي يشوى الكباب تماماً وبالعافية.
انا مجربتا مررة تجنن
ارجو التقيم
اللهم صل على محمد وعلى آله محمد الطاهرين
كباب أبو شوارب هو ((طبق عراقي))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كباب شوارب
يمكن اسمه يضحك شويه بس يلا جربو ترى حلو هالطبق
الكميه تكفي:4أشخاص مدة الطهي: ساعة مدة التحضير: ربع ساعة
المقادير
لحم مفروم
سباغيتي
بصل
فلفل أسود
ملح
فطر
معجون طماطم
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
ماء
الطريقة
يعمل كباب عادي: بمزج اللحم المفروم مع البصل المفروم ناعم ومع ملعقتين طحين وتعجن ويضاف الفلفل والملح. .1
نأخذ بضع وحدات من السباغيتي ونستعملها بدل الشيش ونشيش الكباب عليها. .2
نحضر وعاء بايركس كبير، نرتب الوحدات في البايركس (صينية زجاجية خاصة بالفرن). .3
نعمل صلصة من المعجون والماء والكاري ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ونضيفها فوق أشياش الكباب ونضعها فوق الطباخ. .4
نتركها إلى أن تنضج السباغيتي ونضيف بعض الماء إذا لزم الأمر ونضيف الفطر ثم يوضع في الفرن كي يشوى الكباب تماماً وبالعافية.
انا مجربتا مررة تجنن
ارجو التقيم
صحبة خير- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الخصية المعلقة
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» طريقة تزيين الكيك
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة