منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


طبق العيد:الدجاج مع الأرز من الشيف محمد غضبان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبق العيد:الدجاج مع الأرز من الشيف محمد غضبان

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأربعاء أكتوبر 06, 2010 8:32 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* صدر دجاج

* نصف كوب أرز بسمتي

* ملعقتان كبيرتان جزر مقطع

* 20 غ بازلاء مجمدة

* ملعقة كبيرة لوز م
قشر محمص

* ملعقة كبيرة كاجو مقلي

* 100 مل صلصة Gravy

* نصف كوب زيت زيتون

مقادير صلصة Gravy:
* ملعقة كبيرة مرقة دجاج بودرة

* كوب ونصف الكوب ماء

* ملعقة كبيرة زبدة

* 50 مل كريما طازجة




طريقة التحضير:
* يشوى الدجاج على الشواية على درجة حرارة متوسطة حتى استواء الدجاج.

* يوضع الزيت في مقلاة عميقة ثم يوضع البصل والبازلاء والكاجو واللوز ويقلب الجميع جيداً حتى نضوج البصل.

* يسلق الأرز في 20 مل من مرقة الدجاج.

* يسكب الماء في وعاء ويترك حتى الغليان، ثم تضاف مرقة الدجاج.

* تخلط الزبدة مع الطحين وتوضع في مقلاة وتقلب قليلاً (يجب عدم حرق الخليط).

* يضاف الخليط إلى وعاء مرقة الدجاج ويقلب المزيج جيداً حتى يصبح متماسكاً.

* يرفع الوعاء عن النار وتضاف الكريما.

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى