بحـث
المواضيع الأخيرة
أبريل 2018
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صينية الدجاج بالقشطة والخضار
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 حبة بصل مقطعه مكعبات كبيره
4 حبات طماطم مقطعه قطع كبيرة
1 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة
2 حبة بطاطا مقطع مكعبات كبيره
10 حبات فلفل حار
10 حبات ثوم كل حبه مقطعه لجزئين
زنجبيل طازج حسب الرغبة
3 حبات بصل اخضر مقطع كل حبة لثلث اجزاء
دجاجه واحده مع الجلد مقسمة لاربعة اجزاء
.................................
مقادير الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قشطه * ثلاث ملاعق *
جبنة سايله * ثلاث ملاعق *
(( ملح + ملعقة صغيره من كل * بهار مشكل ، بهار ادام ، معزز نكهات مثل الي بالصوره ، خردل ، فلفل اسود ، كمون ،كركم ، بودرة ثوم ))
ماجي * 2 حبه*
زيت زيتون * 3 ملاعق كبيره *
...............................
طريقةالعمل
اولا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ الصوص ونخلطه مع بعض
نخلطه بزبديه مع الدجاج
ثم نضعه بصينيه للفرن
مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل الخضار الي سابقة الذكر نضعة ببقيةالصوص الي بالزبديه
ونخطلها سواء مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسكبها فوق صينية الدجاااج
مثل الصوره الي تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثا :
نلف الصينيه بالقصطير ونضعها بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونولع النار على درجة 500 درجه لمدة ربع ساعه
او حتى يبدأ الخليط بالغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننزل درجة الحرارة الا 350 ونترك الصينيه بالفرن لمدة ساعه ونص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي رز ابيض
ماء مغلي + حبة ماجي + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على النار ولما تغلي نضيف الرز يفضل رز ابو كاااس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على نااار هادئه حتى يستوي
هذي صينية الخضار بعد ما طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافيه
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 حبة بصل مقطعه مكعبات كبيره
4 حبات طماطم مقطعه قطع كبيرة
1 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة
2 حبة بطاطا مقطع مكعبات كبيره
10 حبات فلفل حار
10 حبات ثوم كل حبه مقطعه لجزئين
زنجبيل طازج حسب الرغبة
3 حبات بصل اخضر مقطع كل حبة لثلث اجزاء
دجاجه واحده مع الجلد مقسمة لاربعة اجزاء
.................................
مقادير الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قشطه * ثلاث ملاعق *
جبنة سايله * ثلاث ملاعق *
(( ملح + ملعقة صغيره من كل * بهار مشكل ، بهار ادام ، معزز نكهات مثل الي بالصوره ، خردل ، فلفل اسود ، كمون ،كركم ، بودرة ثوم ))
ماجي * 2 حبه*
زيت زيتون * 3 ملاعق كبيره *
...............................
طريقةالعمل
اولا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ الصوص ونخلطه مع بعض
نخلطه بزبديه مع الدجاج
ثم نضعه بصينيه للفرن
مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل الخضار الي سابقة الذكر نضعة ببقيةالصوص الي بالزبديه
ونخطلها سواء مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسكبها فوق صينية الدجاااج
مثل الصوره الي تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثا :
نلف الصينيه بالقصطير ونضعها بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونولع النار على درجة 500 درجه لمدة ربع ساعه
او حتى يبدأ الخليط بالغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننزل درجة الحرارة الا 350 ونترك الصينيه بالفرن لمدة ساعه ونص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي رز ابيض
ماء مغلي + حبة ماجي + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على النار ولما تغلي نضيف الرز يفضل رز ابو كاااس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على نااار هادئه حتى يستوي
هذي صينية الخضار بعد ما طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافيه
*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الخصية المعلقة
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» طريقة تزيين الكيك
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة