منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد سبتمبر 26, 2010 8:52 am



○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشيء رح تعجبكــ..!!

المقادير..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي أنا حطيت سته

2- نص كاس زيت زيتون

3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة زبادي


للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوية ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية



الطريقه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع ذبده ونشويها حتي

شوي تتحمر مش شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير


4- نقطع الدجاج شرائح مستطيله بعد التحمير الخفيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نخلط الطحين (( الدقيق )) والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص مني حتي تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 رغيف قسميه 15



ثم افرديه بطريقتك الخاصة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك مش مشكله في مقلى تيفال

ميكنش مخدوش او شيء حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مش مهم يكون دائري تمام زي متحبي تعملية

6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصبح اسود و طعمه
مر

7- بعد ما خبزناهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ناخذ دلوقتي الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9
- الشكل الاخير لها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كتير سهلة جربوها مش هتخسروا بلا مطاعم بلا هم

ماتعرفوش ازاي عملوها بالمطاعم..!!!!




وصحتين وعاافية على قلوبكم


دعواتكمـ لي

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●

مُساهمة من طرف صحبة خير في الأربعاء سبتمبر 29, 2010 5:30 am

شكراً عاشقة زوجها

جزاك الله خيراً علي الموضوع الرائع
avatar
صحبة خير
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى