منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
اليوم في 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يوليو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


دجاج مشوي بالعسل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي بالعسل والثوم

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأربعاء أغسطس 04, 2010 8:22 pm

دجاج مشوي بالعسل والثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذا الدجاج المشوي تحفه بعملة لضيوفي ودائما يطلبوا الصوص المتبل به الدجاج
المقادير بسيطة جدا ومتوفرة
طبعا ما صورت بالخطوات لانها سهلة ما بدها شرح والصور هاي كفية لشرح المطلوب
المقادير:
دجاجة كاملة
مقادير الصوص :

شكله بكون مثل الصورة وعلى فكرة بتقدري تعملي منه مقدار كبير وتحطية في زجاجة وبالثلاجة وبستعمليه عند الحاجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة صوص بندورة
ملعقة كبيرة سكر بني
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
3 ملاعق كبيرة worcestershire صوص (اكيد بتلاقوه في قسم الصوص وخاصة القسم الهندي او في المحلات الهندية او الصينية
ملعقة كبيرة عسل
بهارات مشكلة
رشة فلفل اسود فرش
ملعقة صغيرة بصل بودرة
تخلطي مقادير الصوص كلها مع بعض وتبلي فيها الدجاجة قبل يوم وثاني يوم ضعيه في صينية وغطيها باللامنيوم فويل وانتبهي لما بترفعي الالمنيوم فويل ما تنزعي جلد الدجاجة معها وتخربي منظرها او الحل تحطي على وجه الدجاجة من ورق الزبدة وهيك ما بتلصق الدجاجة بالفويل ....شو رايكم بالذكاء الخارق

واذا بكم الدجاجة تطلع محمرة من غير ما تحمريها من فوق انصحكم في هاي الطناجر خصوصي للشوي روعة وما بعمل اللى فيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفرن على درجة 350 لمدة تقريبا ساعة الا ربع او حسب حجم الدجاجة

يقدم مع البطاطا البورية او المقلية وشوية رز بالبازيلاء والجزر وسلطة يونانية
وقدميها وانتي نافخة خشومك ههههههه
والزينة انتوا كلكم ذوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى