منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


دجاج فاهيتا:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج فاهيتا:

مُساهمة من طرف oum ayoub في الجمعة يوليو 30, 2010 1:31 pm

دجاج فاهيتا:

وصفة سهلة تحضر فى 10 دقائق و تستخدم كوجبة سريعة ؛ تكفى 4 أفراد و
تعطى297 سعر حرارى.
أامقادير: 8 وحدات عيش ألتورتيلا (عيش ألشورما) ؛ 2 فص ثوم مقطع رفيعا ؛
قليل من ألزيت أو زيت أسبرى ؛ 1 بصلة صغيرة مقطع شرائح و تحلل ألى حلق ؛ 1
فلفل أخضر أو فلفل حلو مقطع شرائح رفيعة ؛ 1 ملعقة كبيرة زيت طعام ؛
حوالى 120 جرام من لحم صدور ألدجاج ألمخلى مقطع شرائح رفيعة جدا ؛ 1/3 كوب
صلصة ؛ 2 كوب خس مبشور ؛ 1/4 كوب زبادى قليل ألدسم ؛ 1 بصل أخضر مبشور
أو مقطع رفيعا جدا

ألطريقة:
يغلف عيش ألتورتيلا فى ورق ألومنيوم و يدخل فرن حار لمدة 10 دقائق؛
فى خلال هذا ألوقت ترش طاسة عميقة بالزيت و تسخن على نار متوسطة ثم يضاف
أليها ألبصل و ألثوم و يقلب لمدة 2 دقيقة ثم يضاف ألفلفل ألأخضر و يقلب
لمدة 2 دقيقة أخرى ثم ينتشل ألجميع (ألبصل و ألثوم ولفلفل ) من ألطاسة و
يضاف ألي ألصاسة ملعقة زيت طعام و تعاد مرة أخرى على ألنار ثم يضاف أليها
ألدجاج و يقلب لمدة خمس دقائق ؛
يعاد ألبصل و ألثوم وألفلفل ألأخضر ألى ألطاسة مع ألدجاج و يقاب ثم تضاف
ألصلصة و يترك حتى يسخن ألجميع و يمتزج و يضاف ألملح و ألفلفل و ألبابريكا
حسب ألرغبة و ترفع من ألنار؛
للتقديم: ترص ألتورتيلا فى طبق ألتقديم و يوضع بها جزء من خليط ألدجاج و
يوضع عليها قليل من ألخس و ألزبادى و ترش بقليل من ألبصل ألخضر ثم تلف
ألتورتيلا و هكذا.. و تقدم ساخنة
بالهناء و ألشفاء





معلومات غذّاية للطبق:
g 24 بروتين
g 33 كربوهيدرات
g 7 دهن
mg cholesterol 55
mg 197 صوديوم
mg 373 بوتاسيوم
منخفض كليسترول سمين منخفض

avatar
oum ayoub

عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى