منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أغسطس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية


في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

في مطبخك ... افعلي ولا تفعلي

مُساهمة من طرف صحبة خير في الجمعة يوليو 30, 2010 12:42 pm


1- عند الطهي بزيت الزيتون، يجب ألا يصل الزيت إلى حد
إطلاق الدخان، فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون.


2- عند استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا،
الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل
إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل.


3- تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة،
ولكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع.


4- عند تحضير الأرز على البخار، تأكدي من نضج الأرز
من خلال وضع حبة بين الإبهام والسبابة والضغط عليها. إن تكسرت وأصبحت على
شكل معجون كثيف، فهذا يعني نضجها. إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر
من اللازم.


5- البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها
مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.


6- لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران
الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة .


7- يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره في
البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره.


8- احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة
والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.


9- لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما
خزنت وطهيت بشكل صحيح.


10- لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن
التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.


avatar
صحبة خير
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى