منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


جربى الدجاج المشوى بهذه الطريقة وصدقينى النتيجة اكثر من رائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جربى الدجاج المشوى بهذه الطريقة وصدقينى النتيجة اكثر من رائعة

مُساهمة من طرف nacjalil في الجمعة يوليو 30, 2010 12:05 pm

جربى الدجاج المشوى بهذه الطريقة وصدقينى النتيجة اكثر من رائعة
المقادير
دجاحة صغيرة حوالى كيلو واحد او اقل او استخدام 2 او اكثر حسب عدد افراد
الاسرة
يمكن استخدام دجاج كبير لايزيد عن كيلو ونصف ولكن يجب دقه مثل البفتيك وعمل
شقوق فى جميع اجزاءه
ليمونة بقشرها
نصف كوب خل
ملح
فلفل اسود
فلفل اخضر حامى
ملعقة صغيرة كارى
بصلة كاملة

5فصوص ثوم
2 ملعقة صلصة طماطم مركزة كبيرة
بقدونس وكسبرة
الطريقة
تفتح الدجدجة من الخلف الى نصفين وتفرد وتدق اذا كانت كبيرة كالبفتيك مع
المحافظة عليها قطعة واحدة
وطبعا الاحسن استخدام 2 فرخة صغيرة
تخلط جميع المقادير معا فى الخلاط
تنقع الدجاجة فى الخليط لمدة لاتقل عن 24 ساعة فى الثلاجة
تنفض الدجاجة من الخليط وتشوى على الجريل والنار من اعلى ثم تقلب بعد نصف
ساعة على الوجه الاخر
نصف ساعة اخرى
جربيها واخبرينى بالنتيجة وفى انتظار الردود والاستفسارات
avatar
nacjalil

عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 49

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى