منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أغسطس 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية


لفائف اللحم بصلصة الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم بصلصة الفطر

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الإثنين يوليو 19, 2010 9:36 am



  1. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    12 شريحة لحم من نوع الإسكالوب
    مدقوقة ناعماً بالمطرقة
    كوب من الفطر المفروم
    كوب من ا
    لجبنة المبروشة


    كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
    ملعقتا طعام من الزبدة
    ربع كوب من الزيت النباتي

    الصلصة:
    40 غ من فطر سيب المجفف
    250 غ من الفطر الطازج المفروم
    نصف كوب من الكريما الطازجة
    ملعقة طعام من الدقيق
    كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء
    مع مكعب من مرقة الدجاج




    طريقة التحضير


    يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
    يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
    يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
    يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
    يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
    يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
    يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
    تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
    يخلط الكل للحصول على صلصة. تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار. تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
    تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة

    صحتين وعافية

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى