منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية


خاد الدجاج الكدابة بالصور والي ما دخل يندم على ضياع هذه الوصفة تصلح للعشاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خاد الدجاج الكدابة بالصور والي ما دخل يندم على ضياع هذه الوصفة تصلح للعشاء

مُساهمة من طرف صحبة خير في الأربعاء يوليو 07, 2010 4:03 am


أنا ليوم عارضة عليكم تاكلو فخاد الدجاج من كوزينتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس صغير حليب سائل+1 بيضة+4/1 كاس زبدة مدوبة أو زيت+ 1 معلقة صغيرة خميرة
الخبز+ الدقيق الكافي لجمع العجينة
الحشوة:
بصلة كبيرة مقطعة رقيقة+ صدر دجاج مقطع صغير+ شوي فرماج محكوك(اختياري)+
ملح+ إبزار+ شوي زيت+ سكنجبير+ شوي سودانية( إختياري) تحميرة+ لفريت+بيضة و
شابلور(خبز مطحون)
الطريقة:
تعجن العجينة و تدلك جيدا ثم خليها تخمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشحر البصلة فزيت تم نزيدو الدجاج و العطرية و نخليو كلشي يطيب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليو لفريت و لكن متخليهش يتحمر حيت مازال يتقلى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندلكو العجينة إما بالمدلك أم ندوزوها فلمكينة رقيقة ثم تقطع مربعات
نعملوها بحال هاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني نحطو فيها فريتة ثم نلاصقو معها الحشوة و لفرماج (اختياري أنا
معملتوش) ثم نجمعو عليها لعجينة بشكل فخضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندوزوهم في بيضة مطربة ثم لاشابلور(خبز محمر مطحون)
ثم نقليوهم ونقدموهم سخان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوهم
على حسابي راه لقيتهم في منتدى و نقلتهم و ديما كنجربـهوم

وشكرا
لصاحبة الوصفة

avatar
صحبة خير
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى