بحـث
المواضيع الأخيرة
أبريل 2018
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
الدجاج المضغوط....أحلى الأطباق
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
الدجاج المضغوط....أحلى الأطباق
بسم الله
الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدجاج المضغوط....أحلى
الأطباق
هذه الوصفة تصلح للرجيم وهي سهلة
جدا
ومكوناتها ليس بمقادير معينة ولكن أى كمية
المكونات
--------
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
فلفل حلو أخضر وألوان
ثوم
ملح - فلفل أسود - قليل من الشطة وممكن الإستغناء عنها
الطريقة
-------
نهرس الثوم ناعم
جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتبل الدجاج بالثوم المهروس ناعم والتوابل
ندهن ورق المنيوم بالسمن
نصف شرائح الدجاج فوق الورق الألمنيوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضغط عليها باليد قليلا لنحاول جعلها قطعة واحدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الفلفل الحلو ثم باقي شرائح الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبرم الدجاج بواسطة الورق على هيئة إسطوانة
وتلف جيدا وتغلق من الجانبين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الإسطوانة بصينية فرن بها كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ونطفي الفرن ونتركها
بالفرن ربع ساعة أخرى
نخرج الدجاج من الفرن ونتركه الى ان يبرد ثم نضعه بالثلاجة
يقطع شرائح ويقدم
ويفضل تقطيعة بعد فترة كبيرة او تاني يوم ليكون متماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفااااااااااااا
الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدجاج المضغوط....أحلى
الأطباق
هذه الوصفة تصلح للرجيم وهي سهلة
جدا
ومكوناتها ليس بمقادير معينة ولكن أى كمية
المكونات
--------
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
فلفل حلو أخضر وألوان
ثوم
ملح - فلفل أسود - قليل من الشطة وممكن الإستغناء عنها
الطريقة
-------
نهرس الثوم ناعم
جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتبل الدجاج بالثوم المهروس ناعم والتوابل
ندهن ورق المنيوم بالسمن
نصف شرائح الدجاج فوق الورق الألمنيوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضغط عليها باليد قليلا لنحاول جعلها قطعة واحدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الفلفل الحلو ثم باقي شرائح الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبرم الدجاج بواسطة الورق على هيئة إسطوانة
وتلف جيدا وتغلق من الجانبين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الإسطوانة بصينية فرن بها كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ونطفي الفرن ونتركها
بالفرن ربع ساعة أخرى
نخرج الدجاج من الفرن ونتركه الى ان يبرد ثم نضعه بالثلاجة
يقطع شرائح ويقدم
ويفضل تقطيعة بعد فترة كبيرة او تاني يوم ليكون متماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفااااااااااااا
صحبة خير- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الخصية المعلقة
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
» طريقة تزيين الكيك
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة