منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


12 ســــر من أسرار المطبــــــــخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12 ســــر من أسرار المطبــــــــخ

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في الأحد يونيو 27, 2010 1:42 pm

بين يديك 12 سر من اسرار المطبخ !



12 ســــر من أسرار المطبــــــــخ


1_اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي



فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت





2_إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل


فهما يساعدنا على تخفيف الملح


لانهما يقوما بامتصاص الملح




_الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر



ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات




4_إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه


توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن


وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة


وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة




5_إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي


فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات





6_حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم





7_‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس


لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏


واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏




8_لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء


قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏


واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق


يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏


و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية


مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏


‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏


فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏




9_‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏


أحرصي علي إضافة قليل من السكر


فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر


ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏






10_لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة


حتي لا يتعرض للفساد‏






11_‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي


لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة






12_‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة


فهي تعامل كاللبن المغلي


فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام
[/size]

*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى