منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
اليوم في 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يوليو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


بيبر ستيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بيبر ستيك

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها في السبت يونيو 12, 2010 10:29 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيبر ستيك

< المقادير:

2 كيلو لحمة ستيك شرائح
عدة أوراق غار
ملعقة صغيرة روز ماري
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ثوم ناشف
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة كبيرة صلصة ستيك
ملعقة كبيرة صلصة إتش بي
ملعقة صغيرة صلصة ماجي
2 علبة مشروم طازج
نصف ملعقة صغيرة فلفل أخضر حب
بصلة صغيرة مقطعة مربعات
كوب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة كاتشب
علبة كريما

< الطريقة:

1- قبل يوم نضع على اللحمة عدة أوراق غار مع «روزماري» وفلفل أسود حب وقرفة وثوم ناشف وبهار مشكل وفلفل أبيض وصلصة ستيك وبهارات ستيك وبهار لكل الأصناف وصلصة ورشستر وقليلا من صلصة ماجي وصلصة إتش بي ونخلطها جيدا.
2- نقلي الستيك بالزبدة على نار هادئة ثم نرفع الحرارة عند القلي 3 دقائــق لكل وجه ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها لتنضج.
3 - نضع زبدة في المقلى ثم نقلي بصلة مقطعة صغير ونضيف لها علبتي مشروم طازج مقطع وملعقة صغيرة فلفلا أخضر حب وكوب مرقة دجاج، أو مكعب مرقة دجاج مع كوب ماء و2 ملعقة كبيرة كاتشب، ثم نضيف علبة كريما مع التحريك، ونتركها على نار هادئة خمس دقائق، حتى تغلي. نضع اللحمة فوق المرقة ونتركها على النار لمدة 5 دقائق أو أكثر.



*********************************
ربي لا تذرني فردا وأنت خير الوارثين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

avatar
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى