منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية


دجاج مشوي بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي بالبرتقال

مُساهمة من طرف حب العمر في الجمعة يونيو 04, 2010 7:45 am

دجاج مشوي بالبرتقال



المقادير:

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

خردل كامل التركيب ملعقتان صغيرتان

حبة بصل أحمر مفروم

برتقال حبّتان

صدور دجاج مشويّة 450 غراماً

بروكلي 200 غ

خبز محمّص بحسب الرغبة

أوراق الريحان خضراء بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. اخفقي الخل وزيت الزيتون والخردل في وعاء كبير وأضيفي الفلفل الأحمر إلى المزيج.

2. قشّري البرتقال وقطّعيه ثم أزيلي اللّب عنه، أضيفيه إلى الوعاء، قطّعي الدجاج واخلطيه مع المزيج لتغطّيه الصلصة (إذا لم ترغبي في تقديم الطبق على الفور، دعيه ينتقع في الثلاجة).

3. عندما يجهز الطبق للتقديم، قسميه على أربعة أطباق أو أوعية. أضيفي الصلصة والخبز المحمّص والريحان إلى الدجاج لتزيينه. اسلقي البروكلي وقدميه مع الدجاج. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.

لجعل الطبق نباتيّاً، أبدلي الدجاج المشوي بقطع من جبنة الفيتا أو جبنة الحلّوم المشويّة.

إذا أردت شوي الدجاج على طريقتك، أضيفي إليه زيت الزيتون والملح والفلفل واشويه في الفرن على درجة حرارة عالية (200 درجة) 20 دقيقة.


*********************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من قال لا إله إلا الله خالصةً من قلبه دخل الجنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر

البلد : الوطن العربي
عدد المساهمات : 1247
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 44

http://bnatfattimawkrimawhl.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى