منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» السلام عليكم يا بنات شات لكل البنات
الإثنين مايو 13, 2013 8:55 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي

مُساهمة من طرف حب العمر في السبت مايو 15, 2010 3:14 pm

الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي
المكوّنـــــــــــــــــــــــات
ليمونة + عود من الإكليل مقطّع + عود من الزعتر مقطّع + 6 فصوص ثوم + ملح وفلفل أكحل + زيت زيتون + دجاجة + 300غ بطاطا + ½ ثمرة قرع مقطّعة + بصلة حمراء مقطّعة إلى أرباع + خل أبيض.

طريقة التحضير:
يسخّن الفرن في حدود 220 درجة وفي الأثناء يبشر الليمون ويضاف إليه الأعشاب والثوم والقليل من الملح والفلفل وملعقة من زيت الزيتون ثم يوزع الخليط بين جلد الدجاجة وصدرها.
وبعد ذلك توضع الدجاجة في "صينية" وتترك في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقلل درجة الحرارة إلى 190 درجة مع تركها لمدة 50 دقيقة.
في الأثناء توضع البطاطا والقرع والبصل الأحمر وكمية الثوم المتبقية مع قليل من الزيت والملح وتوضع في آخر ساعة من عملية نضج الدجاج وتترك المكوّنات لتستريح لمدة 10 دقائق، وعلى إثرها يقدّم الدجاج المشوي (بعد نزع جلده).

*********************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من قال لا إله إلا الله خالصةً من قلبه دخل الجنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر

البلد : الوطن العربي
عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 43

http://bnatfattimawkrimawhl.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى