منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية


طريقة عمل البط بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البط بالبرتقال

مُساهمة من طرف حب العمر في الجمعة مايو 07, 2010 5:07 am

طريقة عمل البط بالبرتقال

وجبة صحية من اللحوم البط


المقادير:




* بطة تزن 2 كيلو (تنظف جيداً)
* ملعقة صغيرة أوراق ريحان طازجةومقطعة إلى أجزاء صغيرة
* ملعقة صغيرة ملح
* ثمرة برتقال مقطعة إلى أربعةأجزاء
* كوبان ماء
* كوب عسل
* كوب زبد
* ملعقة صغيرة عصير ليمون
* كوب عصير برتقال مركز

الطريقة:




* يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
* في إناء صغير الحجم يخلط الريحان والزنجبيل والملح، ثم تتبلالبطة بهذا الخليط وتحشى بالبرتقال.
* توضع البطة في صينية مع إضافة الماء لها.
* في إناءآخر صغير يخلط العسل والزبد وعصير الليمون وعصير البرتقال، يرفعالإناء فوق نار منخفضة الحرارة حتى يغلظ قوام المكونات ويصبحشراباً.
* يوضع جزء من الشراب على البطة ويحتفظ بالمتبقي لدهان البطة بهابعد نضجها.
* تخبز البطة في الفرن لمدة 30 دقيقة، تقلب البطة على الناحيةالأخرى مع تهدئة درجة حرارة الفرن حتى نضجها.
* تدهن بالمتبقي من شراب البرتقال عند تقديمها.

*********************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من قال لا إله إلا الله خالصةً من قلبه دخل الجنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر

البلد : الوطن العربي
عدد المساهمات : 1247
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 44

http://bnatfattimawkrimawhl.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى